Зразы из говядины с сыром рецепт

Зразы из говядины с сыром

Традиционно считается, что зразы относятся к блюдам литовской кухни - но это как бы не простая котлета с начинкой, а блюдо из отбивного мяса говядины. Начинки при этом могут быть из самых разных компонентов - кроме грибов можно начинять яйцами, капустой, картофелем, брюквой

Зразы мясные с грибами

Вкусно приготовить говядину - задача не самая простая, однако решаемая. Зразы из говядины с сыром на пару - идеальное в плане соотношения простоты приготовления, вкусности и полезности говяжье блюдо. Видела интересный рецепт мясных зраз с зеленью, чесноком и сыром. Кого интересует зразы, должен понравиться этот рецепт. Все специи растираем в ступке - это и будет смесь наших пряностей можно воспользоваться готовой, но, как говорится, эффект будет не тот. Из получившейся массы формируем небольшие шарики из указанного количества ингредиентов - около 15 штук , выкладываем их на пищевую пленку и ставим в холодильник.

Зразы из говядины с сыром на пару
Зразы с сыром и зеленью
Зразы с сыром
СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
Зразы мясные с яйцом и луком
Мясные зразы с яйцом, сыром и зелёным луком
Зразы с грибами в духовке
Зразы столичные из говядины

Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше.

Описание рецепта
Состав / Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Как приготовить зразы с грибами
Как приготовить пошагово
Приготовление
Как приготовить
Ингредиенты для «Зразы с сыром»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Пищевая ценность порции
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Пухленькие за счет добавления начинки — шампиньонов. Фарш изготовлен из говядины, мяса птицы и свинины с добавлением лука, чесночка и черного перца. На разогретую сковороду выложите полуфабрикат, не размораживая.

Зразы из говядины с сыром на пару
Зразы из говядины с кабачками и моцареллой
Мясные зразы с сыром

Похожие статьи