Яичница глазунья рецепт и

Яичница-глазунья

Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

15 способов приготовить яичницу: от классики к экспериментам

Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Классическая яичница-глазунья
Яичница-глазунья с помидорами и луком
Классическая яичница глазунья
Яичница-глазунья с сосисками и языком
Яичница глазунья (натуральная)
Яичница глазунья
Простая яичница-глазунья
Яичница-глазунья
Как приготовить идеальную яичницу: секреты самого простого блюда к завтраку

Ингредиенты Сосиска 1. Яйца 2. Отварного языка ломтика. Сыр по вкусу.

2. Классическая яичница‑болтунья
Как подобрать идеальную температуру
Информация
Состав / Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Яичница глазунья
Ингредиенты
Описание приготовления:
Пошаговый фоторецепт
Как правильно выбрать яйца

Нет на свете такого человека, который не умеет готовить яичницу-глазунью! Это блюдо может создать и стар, и млад — настолько оно универсально и просто готовится. Однако и в нем есть небольшие подводные камни, которые вам следует знать, если вы хотите, чтобы и ваш завтрак, обед или полдник получился ярким и красочным, а желтки в глазунье — жидкими! Основой для рецепта служат куриные яйца и самой яркой получается глазунья с домашними экземплярами. Готовится такое блюдо от силы минут и прекрасно насыщает организм до обеда, если вы решите его подать на завтрак. Чтобы начать приготовление — необходимо как следует разогреть сковороду, на которой вы собираетесь обжарить блюдо.

Похожие статьи