Рецепт приготовления кабачка с фаршем - Блюда из кабачков, Фарш мясной, рецепты с фото на m: 41

Ужин из кабачков и фарша

Куриные тефтели с овощами, запеченные в духовке — яркий пример того, что полезные блюда могут быть по-настоящему вкусными. Сочетание куриного и говяжьего фарша с луком, морковью и кабачком надолго подарит чувство сытости. Вы можете приготовить фарш самостоятельно из куриного филе и нежирной мякоти говядины, при этом тефтели гарантированно получатся сочными и нежными за счет добавления большого количества овощей и зелени, а яркий вкус и аромат им подарит выбранная вами смесь специй и томатный соус, которым мы предлагаем смазать тефтели перед запеканием. Если в процессе приготовления поверхность тефтелей зарумянится слишком быстро, накройте их листом фольги и продолжайте готовить в соответствии с рецептом.

Нежная куриная колбаска с кабачком

Наверняка все знают, что такое «рагу по-болонски», но можно все же еще разок напомнить. Болонья — это область в Италии, где разводят бычков на мясо. Именно там несколько столетий назад придумали густой соус из мясного фарша, который несколько часов тушится с помидорами и пряными овощами и травами. Традиционный рецепт рагу «болоньезе», которое подается с пастой, защищен законом и имеет статус национального достояния. Нет, вам не придется сегодня ждать ужина несколько часов. Этот вариант совсем не аутентичный, но все равно прекрасный готовится меньше часа!

Кабачок, фаршированный мясом и рисом
Что приготовить из кабачков? Самые простые и оригинальные рецепты
Кабачки фаршированные овощами
Кабачки с рагу из свиного фарша
Куриные тефтели с овощами
Обед из кабачков и фарша
30 очень вкусных блюд из кабачков
Рис с фаршем
Как я заготавливаю еду на месяц вперед
Фаршированные кабачки

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Увидела этот рецепт в греческом журнале "Гастроном", попробовала и просто влюбилась! Впервые этот рецепт был опубликован мной на "Кулинаре", немного изменила его и решила поделиться с вами, потому что готовлю это блюдо уже три года, потому что оно очень любимо в нашей семье и ещё потому, что всё очень просто и быстро, зато на столе смотрится очень эффектно и красиво. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Вкусное, совсем не сложное, красивое второе блюдо!

1. Кабачки, тушённые с помидорами и перцем
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
С какими трудностями я столкнулась
Пищевая ценность порции
Ингредиенты для «Лодочки из кабачка с индейкой на гриле»:
Звезды в тренде
Рубрикатор рецептов
Еда для малышей
Пищевая и энергетическая ценность:
Цветки кабачков
Продукты для рецепта

Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде. Помойте все овощи. Почистите лук, чеснок и морковь, при необходимости снимите кожуру с кабачков. Из перца извлеките семена. Смажьте сковороду подсолнечным маслом.

Похожие статьи