Паутинка с фаршем рецепт

Вермишелевая запеканка с фаршем — 5 самых вкусных рецептов

Запеканка с фаршем и вермишелью — это потрясающе вкусное блюдо. Мясной фарш, запеченный с вермишелью в сметанном соусе под сырной корочкой обязательно придется по вкусу всем домочадцам. Особенно блюдо должно понравится детям, ведь практически каждый ребенок обожает макароны. Запеканка готовится очень быстро и из подручных продуктов, а результат получается просто превосходным.

Рецепт: Макароны с фаршем - Что делать если в морозилке завалялся кусок баранины?

Автор: Артём, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Жареная вермишель с мясом
Котлеты с вермишелью и сыром
Вкусные макароны. Простые рецепты с мясом и сыром
Вермишель с фаршем по-флотски
Тонкая вермишель с фаршем и томатной пастой на сковороде
Рецепт: Запеканка из вермишели - на сковороде с фаршем
Лапша с фаршем и овощами
Запеканка из вермишели с фаршем
Макароны паутинка на сковороде
Лапшевник из вермишели с яйцом, молоком и фаршем в духовке
Паутинка с фаршем
Запеканка с ароматным мясом и
Полезные свойства ПАУТИНКА С ФАРШЕМ

Чтобы цукини не получился слишком водянистым, при обжаривании не накрывайте сковороду крышкой. Макароны подойдут любые, даже спагетти. Йогурт подойдет и ванильный. Вместо розовой воды можно использовать миндальную и ромовую эссенции или добавить чайную ложку рома или коньяка. Вместо брюссельской подойдет цветная капуста или брокколи, а если предпочитаете белокочанную, предварительно потушите ее. Сыр лучше брать сливочный, сладковатый — пошехонский, маасдам, чеддер или.

Как правильно варить такую вермишель?
Ингредиенты
Вермишель паутинка
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Описание приготовления:
Шаги приготовления
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить Лапшевник из вермишели с яйцом, молоком и фаршем в духовке просто рецепт пошаговый
Разделы меню кулинарии
Калькулятор рецепта
Пошаговый рецепт с фото

Можете сегодня приготовить необычный гарнир, относящийся к армянской кухне — вермишель «Паутинка», обжаренная на сковороде. Приготовленная лапша получается с интересным вкусом, можно подавать к мясу, курице, рыбе, а можно есть отдельно, например, с легким овощным салатом. Она должна быть только из твердых сортов пшеницы, и сварена до карамельного цвета, а в итоге получится рассыпчатой, как рис в настоящем плове, и слегка жестковатой при раскусывании.

Паутинки-макароны с фаршем
Запеканка с фаршем и вермишелью

Похожие статьи